Блог

IPL-M22 — вершина возможностей IPL терапии

Все новости


Аппарат М22 от компании Lumenis совершенно обоснованно называют золотым стандартом аппаратной косметологии. Это уникальная платформа по своим техническим возможностям, результативности и безопасности превзошла знаменитый IPL Quantum, выпущенный той же компанией более 10 лет назад.


Крупнейшая транснациональная (США-Израиль) компания Lumenis в течение многих лет специализируется в области разработки и производства оборудования для различных областей медицины – хирургии, офтальмологии, а также эстетической медицины. В аппаратной косметологии компания Lumenis является бесспорным лидером в области лазерной эпиляции и IPL-технологий. Все аппараты одобрены организацией FDA и используются ведущими специалистами во многих странах мира.


IPL-M22 — это вершина возможностей IPL терапии, технологии с доказанной эффективностью и безопасностью, а также знания, основанные на 20-летнем опыте использования IPL в дерматокосметологии. Ключевая особенность IPL M22, которая отличает этот аппарат от конкурентов — возможность получать выраженные и воспроизводимые результаты в любых, даже самых сложных случаях. IPL M22 можно безопасно использовать на коже I—V фототипа (до VI фототипа при эпиляции), он отлично справляется с глубокими сосудами и глубокими, труднолечимыми формами пигментации.

Более подробно о всех возможностях аппарата можно ознакомиться здесь >